I biscotti con uvetta sultanina e marsala sono dolci semplici dalla preparazione veloce e ideali per la colazione a casa.
Recipe Type: Dolci
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
[b]Friabili e golosi[/b] questi [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/ricetta-biscotti-alla-cannella/”]biscotti[/url] [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/frittelle-alluvetta/”]all’uvetta[/url] [b]sulltanina[/b] e [b]marsala[/b] sono una [b]delizia da gustare a colazione o a merenda[/b]. [b]Semplici[/b] [b]semplici [/b]da preparare sono l’ideale quando si ha voglia di mangiare qualcosa di dolce senza [b]sprecare tanto tempo in cucina[/b].
Ingredients
- 150 gr di farina
- 170 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- 150 gr di uvetta sultanina
- marsala
- 2 uova
Instructions
- Mettere in ammollo l’uvetta sultanina in acqua tiepida ed due cucchiai di marsala per 15 minuti
- Lavorare in una terrina 150 gr di burro con lo zucchero,
- Unire le uova, la farina e l’uvetta ben asciugata.
- Stendere il composto, che sarà molto friabile, sulla lastra del forno unta di burro, aiutandovi anche con le mani e mettere in forno caldo a 170 gradi per circa 20 minuti.
- Togliere dal forno; con una formina ritagliate i biscotti e fare raffreddare.