Pane e fagioli per preparare un antipasto sfizioso e sempre gradito
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
[b]Piatto povero[/b] per eccellenza della nostra cucina la [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/bruschette-con-crema-di-ricotta-piccante/”]bruschetta[/url] piace a tutti. Preparala con una [b]crema[/b] di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/insalata-di-pollo-fagioli-cannellini-e-olive/”]fagioli cannellini [/url]in scatola può essere la giusta alternativa alla [b]classica bruschetta[/b] da servire come [b]antipasto [/b]per un un [b]pranzo o cena informale tra amici[/b], magari davanti alla Tv mentre state guardando [b]la partita di calcio[/b]. Ecco la ricetta per preparare questo [b]antipasto rustico[/b] e saporito che potete preparare anche con i [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/antipasto-veloce-di-fagioli-bianchi-e-acciughe/”]fagioli bianchi[/url] di [b]Spagna[/b]
Ingredients
- 250 gr di fagioli cannellini in scatola
- pane casereccio
- rosmarino
- prezzemolo
- olio d’oliva extra vergine
- sale
- pepe
Instructions
- [b]Preparare la crema di fagioli[/b]
- Scolare bene i fagioli da loro liquido, tenerne da parte un cucchiaio
- Frullare i fagioli insieme ad un cucchiaio di olio rosmarino e prezzemolo sale e pepe
- [
- b]Preparare la bruschetta[/b]
- Tagliare le fette di pane e tostarle in forno a 180° in modalità grill da ambo i lati
- Condire il pane con un filo di olio e disporvi sopra la crema di fagioli, decorare con qualche fagiolo intero
- In un vassoio da portata disporre le bruschette e servire calde