I biscotti con uvetta sultanina e marsala sono dolci semplici dalla preparazione veloce e ideali per la colazione a casa.
Friabili e golosi questi biscotti con uvetta sultanina e marsala fatti in casa sono il dolcetto perfetto da accompagnare ad una tazza di the o caffè. Buoni per la colazione, ottimi per la merenda o per quando si ha voglia di mangiare un dolce sano, i biscotti all’uvetta si preparano in circa mezz’ora. Ecco la ricetta veloce.
Tempo di preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti. Totale 35 minuti
Costo: basso
Ingredienti per 4 porzioni
- 150 gr di farina
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 80 gr di uvetta sultanina
- marsala
- uova 1
Ricetta biscotti uvetta sultanina e marsala
- Preriscaldate il forno a 180 gradi
- Mettete in ammollo l’uvetta sultanina in acqua tiepida con due cucchiai di marsala per 10 minuti
- In una terrina mescolate 100 gr di burro con lo zucchero,
- Adesso aggiungete l’uovo, la farina e l’uvetta strizzata quindi continuate a lavorare il composto.
- Stendete la pasta con un mattarello e con una formina ritagliate i biscotti
- Foderate una teglia con la carta da forno disponete sopra i biscotti uvetta sultanina e marsala, infornate e lasciate cuocere per 20 minuti
- Togliete dal forno, fare raffreddare e gustatevi questi dolcetti deliziosi
Cerchi altre ricette di dolci veloci, continua a leggere sul sito ufficiale di Ricette in 30 minuti