Biscotti uvetta sultanina e marsala

Ricette da provare

biscotti uvetta marsalaDolci semplici dalla preparazione veloce ideali per la colazione

Recipe Type: Dolci
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
[b]Friabili e golosi[/b] questi [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/ricetta-biscotti-alla-cannella/”]biscotti[/url] [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/frittelle-alluvetta/”]all’uvetta[/url] [b]sulltanina[/b] e [b]marsala[/b] sono una [b]delizia da gustare a colazione o a merenda[/b]. [b]Semplici[/b] [b]semplici [/b]da preparare sono l’ideale quando si ha voglia di mangiare qualcosa di dolce senza [b]sprecare tanto tempo in cucina[/b].
Ingredients
  • 150 gr di farina
  • 170 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 150 gr di uvetta sultanina
  • marsala
  • 2 uova
Instructions
  1. Mettere in ammollo l’uvetta sultanina in acqua tiepida ed due cucchiai di marsala per 15 minuti
  2. Lavorare in una terrina 150 gr di burro con lo zucchero,
  3. Unire le uova, la farina e l’uvetta ben asciugata.
  4. Stendere il composto, che sarà molto friabile, sulla lastra del forno unta di burro, aiutandovi anche con le mani e mettere in forno caldo a 170 gradi per circa 20 minuti.
  5. Togliere dal forno; con una formina ritagliate i biscotti e fare raffreddare.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette