Verdure & Contorni

Lubiyeh cucina libanese ricette. I fagiolini e pomodoro

I fagiolini e pomodoro in padella o tegame preparati come contorno secondo la ricetta della cucina libanese sono più saporiti delle ricette italiane, prova...

Cavoletti melograno e pancetta in padella. Ricetta in pochi minuti

Cavoletti melograno e pancetta prima si lessano e poi si fanno in padella, ecco il contorno perfetto da mangiare anche a Natale e Capodanno. Una...

Rape bianche carote e sesamo, contorno invernale facile

Un contorno invernale insolito velocissimo e salutare a base di rape bianche. La ricetta e i consigli per cuocere al meglio la rapa. La rapa...

Funghi galletti e patate novelle, come si fanno in 30 minuti

Le patate novelle con i funghi galletti sono un contorno autunnale veloce e sfizioso. Vediamo come si cucinano in soli 30 minuti. L’accoppiata di funghi...

Zucchine ripiene senza carne ma con la ricotta.

Non è la solita zucchina da fare al forno ripiena di carne, le zucchine ripiene di ricotta  sono un contorno facile e saporito  e...

Fave fresche e uova, l’insalata sfiziosa e gustosa

Fave: deliziosi legumi primaverili per un contorno nutriente come questa insalata. Come si prepara e il tempo di cottura delle fave fresche. Ottime anche crude,...

Come fare cime di cavolfiore in padella senza friggere

Cucinare i broccoli freschi o surgelati in una padella senza friggere o lessare è possibile, basta seguire questo semplice metodo di cottura  per preparare un...

Cardi in pentola a pressione, ricetta facile e sfiziosa

Cuocere i cardi in pentola a pressione rende questo piatto con zola e noci un contorno unico veloce e facile! Cardi: ricette veloci per cucinarli...

Cavoletti o cavolini con arance in insalata. Ricetta

Cucinare i cavoletti di Bruxelles al vapore o bolliti è il modo più sano per gustare questa ottima verdura invernale, ecco una ricetta sfiziosa e...

Come fare una buona salsa Ketchup da mangiare subito

Ecco le dosi per un ottimo ketchup fatto in casa, praticamente istantaneo, che non ha nulla da invidiare a quello a lunga cottura. La ricetta...