Ricette Pasta

La pasta è il simbolo della cucina Made in Italy. E' il primo piatto per eccellenza che portiamo a tavola in tutte le stagioni. Le varie tipologie di paste e i loro tanti condimenti, offrono spunti per cucinare primi piatti veloci e ricette tradizionali, basti pensare a tutte le paste al forno o agli spaghetti con pesce oltre a tutti i formati di pasta corta condita con sughi di carne, funghi o verdure di stagione. In Italia le ricette a base di questo ingrediente sono infinite, così come sono infiniti i condimenti. Però nonostante cuocere un piatto di pasta può sembrare banale, in realtà la cottura perfetta di questo ingrediente è un'arte. Soprattutto quando ci troviamo davanti a ricette apparentemente semplici come la ricetta romana della pasta cacio e pepe o i ben noti spaghetti aglio e olio che invece richiedono una discreta abilità in cucina. Ma non dimentichiamo tra le tante ricette di primi piatti le insalate di pasta e tutti i formati di paste all'uovo. Nel nostro ricettario puoi scoprire tutti i modi per mangiare un piatto di pasta asciutta con ricette veloci sfiziose.

Page 1 of 13 1 2 13