Secondi di carne

I secondi di carne nella tradizione culinaria italiana comprendono tre diverse tipologie. Vediamo subito l 'elenco dei tipi di carni commestibili La carne rossa: comprende:
  • manzo
  • ovini
  • equini
  • suini
Le carni bianche:
  • vitello
  • coniglio
  • pollame
l'ultima, è la carne nera che include tutte le ricette a base di selvaggina.

Come cucinare la carne

Arrosto, bollita o fritta, sono i modi più noti per portare a tavola secondi piatti di carne. A questi vanno ad aggiungersi le ricette di carne cruda come il carpaccio o la tartare di manzo. Le pietanze a base di questi ingredienti sono tante,  qui nella cucina veloce di Ricette in 30 minuti troverai  secondi piatti per il pranzo, per la cena, per le feste e le occasioni. Tra ricette sfiziose a base di pollo o manzo, e piatti gustosi, oltre ai consigli per cuocere piatti raffinati e piatti facili come il roast beef, hamburger o carne alla pizzaiola, senza dimenticare le ricette con agnello e maiale, Ecco tantissime idee per preparare degli ottimi secondi piatti veloci di carne. Vedi anche: Ricette veloci con pollo
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