Mascarpone e cioccolato è un dessert molto semplice da preparare, un dolce al cucchiaio ottimo e golosissimo. Una mousse da preparare con pochi ingredienti. La ricetta della mousse di mascarpone e cioccolato fondente è stata arricchita da biscotti sbriciolati inzuppati nel marsala per un tocco in più di golosità. una ricetta che assomiglia quasi ad un Tiramisù veloce da servire in bicchieri o coppette
Ingredienti per 4 persone
300 gr di mascarpone
2 uova
8 Cucchiai Zucchero
8 amaretti, o altri biscotti
2 Bicchierini di Marsala
100 gr di scaglie di cioccolata
Preparazione
In una ciotola sbriciolate i biscotti grossolanamente e bagnateli con un bicchierino di marsala. Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, aggiungete il mascarpone il marsala e mescolare energicamente.Versare ora uno strato del composto di mascarpone nelle coppette o in bicchieri , aggiungere l i biscotti sbriciolati ricoprire con il mascarpone , guarnire con le scaglie di cioccolato. Mantenere in frigo prima di servire