In estate cosa c’è di meglio di una grigliata ? Ecco una ricetta deliziosa: gli spiedini di pesce spada al formaggio. Una ricetta di pesce che si prepara c con il pane grattugiato amalgamato formaggio pecorino, la panatura esterna renderà il pesce più morbido all’interno. Gli spiedini di spada al formaggio sono un appetitoso secondo piatto perfetto per il periodo estivo. Se non avete un barbecue potete utilizzare il grill del vostro forno con una temperatura a 200 gradi ed un un tempo di cottura di 15/20 minuti
Ingredienti per 4 persone
700 gr di pesce spada tagliato a fettine sottili
300 G Pangrattato
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1/2 Cucchiaino Origano
Prezzemolo
Salvia
Alloro
Sale
Pepe
Olio di oliva
Preparazione
Mettere in una ciotola metà del pangrattato, il formaggio una manciata di prezzemolo, mezzo cucchiaino di origano qualche foglia di salvia, sale e pepe Unire qualche cucchiaio di olio e mescolare fino ad ottenere un composto morbido e ben legato. Allineare le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po’ di composto e chiudetele formando degli involtini. Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di alloro ripassare gli spiedini nel pangrattato avanzato. Fare cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte.Servire caldissimi.