Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result

Home » Come fare i gamberoni freschi in padella

Come fare i gamberoni freschi in padella

by Valentina
27 Giugno 2022
in Ricette secondi
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

gamberoni in padella

Cucinare i gamberoni freschi in padella non è difficile, la regola è semplice: non eccedere con le spezie se volete conservare il buon sapore della carne dei crostacei e servire un secondo piatto di pesce squisito.

Naturalmente per preparare questo piatto di pesce al meglio, i gamberoni devono essere freschissimi, ma o siete esperti e a occhio capite se i crostacei sono freschi, o vi affidate al vostro pescivendolo di fiducia. Ecco la ricetta gli ingredienti e il procedimento con i migliori consigliper preparare degli ottimi gamberoni imperiali cucinati nella padella e conservare tutto il sapore del mare.

Ingredienti per 4 persone

12 gamberoni imperiali
olio di oliva extravergine
1/2 bicchiere di prosecco o vino bianco secco
prezzemolo
sale q.b

Ricetta gamberoni freschi in padella: procedimento

1) Sciacquare i gamberoni freschi e fateli scolare bene
2) In una larga padella antiaderente versare due cucchiai di olio di oliva, il prezzemolo e unite i gamberoni. Regolate di sale e fate rosolare a fuoco dolce per qualche minuto girando il gamberone  con una paletta per cucina solo una volta.
3) Sfumare con il vino o prosecco e lasciare cuocere per 8/ 10 minuti al massimo rigirando i crostacei con delicatezza.
4) Quando saranno cotti, trasferite i gamberoni rossi in un vassoio da portata e servite i gamberoni ben caldi con una manciata di prezzemolo tritato.

Se non avete la possibilità di  acquistare i crostacei freschi ma volete usare gamberoni surgelati, potete  adottare lo stesso procedimento di cottura di questi gamberoni freschi in padella e preparare comunque un piatto di mare ottimo da servire ai vostri ospiti, anche per per la cena della Vigilia.

Ricordate però che i gamberoni vanno fatti scongelare con metodi naturali, senza cercare di abbreviare i tempi. L’unica cosa che è consigliabile fare e aprire la scatola e poi trasferire i gamberoni surgelati in uno scolapasta, quando saranno pronti potete passare alla cottura.

 

 

Tags: crostacei

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.