Crepes panna e miele

Se siete amanti delle crepes vi propongo una golosa ricetta facile facile delle crepes panna e miele. Io  ho usato panna montata, ma va benissimo anche quella che si trova nei banchi del supermercato.

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 6 Uova
  • Zucchero
  • 200 Gr di panna montata
  • 50 Gr Burro
  • 2 Cucchiai Farina
  • Miele

Preparazione

Scaldate il miele a bagnomaria per renderlo più fluido.
Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo.
Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso. Far riposare per 15 minuti.
Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro.
Riempire i dischi di panna montata, arrotolate ogni singola crepe e spalmatele di miele.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.