Se siete amanti delle crêpes vi propongo una golosa ricetta facile facile delle crepes panna e miele. Io ho usato la panna fresca montata, ma va benissimo anche quella che si trova nei banchi del supermercato. Ecco la mia ricetta veloce per fare le crepes dolci da servire come dessert.
Tempo di preparazione: 10 min Cottura: 20 min Tempo totale: 30 min
Ingredienti per 4 porzioni
2 uova grandi
200 gr di panna montata
50 gr Burro
Latte
2 Cucchiai di farina
Miele
Sale
Come fare le crepes panna e miele
Scaldate il miele a bagnomaria per renderlo più fluido.
Fate fondere il burro. Sbattete le uova con una forchetta e aggiungete il latte e il burro fuso
Ora setacciate la farina, aggiungete un pizzico di sale quindi versate poco alla volta il composto di uova e latte. Ricordate di mescolare con una frusta mentre versate gli ingredienti liquidi
Fate riposare l’impasto delle crespelle per 15 minuti.
Adesso iniziate a cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro.
A cottura ultimata riempite le crespelle di panna montata, arrotolate ogni singola crepe e spalmatele di miele.
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