Se siete amanti delle crêpes vi propongo una golosa ricetta facile facile delle crepes panna e miele. Io ho usato la panna fresca montata, ma va benissimo anche quella che si trova nei banchi del supermercato. Ecco la mia ricetta veloce per fare le crepes dolci.
Tempo di preparazione: 10 min Cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Ingredienti per 4 porzioni
2 Uova grandi
200 Gr di panna montata
50 Gr Burro
Latte
2 Cucchiai Farina
Miele
Sale
Come fare le crepes panna e miele
Scaldate il miele a bagnomaria per renderlo più fluido.
Fate fondere il burro. Sbattete le uova con una forchetta e aggiungete il latte e il burro fuso
Ora setacciate la farina, aggiungete un pizzico di sale quindi versate poco alla volta il composto di uova e latte. Ricordate di mescolare con una frusta mentre versate gli ingredienti liquidi
Fate riposare l’impasto delle crespelle per 15 minuti.
Adesso iniziate a cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro.
A cottura ultimata riempite le crespelle di panna montata, arrotolate ogni singola crepe e spalmatele di miele.
Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.