Se siete amanti delle crepes vi propongo una golosa ricetta facile facile delle crepes panna e miele. Io ho usato panna montata, ma va benissimo anche quella che si trova nei banchi del supermercato.
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Porzioni: 4
Ingredienti
6 Uova
Zucchero
200 Gr di panna montata
50 Gr Burro
2 Cucchiai Farina
Miele
Preparazione
Scaldate il miele a bagnomaria per renderlo più fluido.
Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo.
Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso. Far riposare per 15 minuti.
Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro.
Riempire i dischi di panna montata, arrotolate ogni singola crepe e spalmatele di miele.
Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.