Se siete amanti delle crêpes vi propongo una golosa ricetta facile facile delle crepes panna e miele. Io ho usato la panna fresca montata, ma va benissimo anche quella che si trova nei banchi del supermercato. Ecco la mia ricetta veloce per fare le crepes dolci.
Tempo di preparazione: 10 min Cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Ingredienti per 4 porzioni
- 2 Uova grandi
- 200 Gr di panna montata
- 50 Gr Burro
- Latte
- 2 Cucchiai Farina
- Miele
- Sale
Come fare le crepes panna e miele
Scaldate il miele a bagnomaria per renderlo più fluido.
Fate fondere il burro. Sbattete le uova con una forchetta e aggiungete il latte e il burro fuso
Ora setacciate la farina, aggiungete un pizzico di sale quindi versate poco alla volta il composto di uova e latte. Ricordate di mescolare con una frusta mentre versate gli ingredienti liquidi
Fate riposare l’impasto delle crespelle per 15 minuti.
Adesso iniziate a cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro.
A cottura ultimata riempite le crespelle di panna montata, arrotolate ogni singola crepe e spalmatele di miele.
Servite calde le crepes panna e miele.
Vedi anche: Crepes nutella e banane