Un dessert delizioso arricchito dal sapore dell’aceto balsamico
Crumble di fragole e mandorle
Recipe Type: Dolce
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5
Il crumble di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/come-fare-le-crepes-con-salsa-di-fragole/”]fragole[/url] e mandorle è un dolce senza uova molto facile da preparare ma dal successo garantito. Un dessert a base di frutta che diventa prezioso con l’aggiunta di un ingrediente speciale: l’aceto balsamico di Modena.
Ingredients
- Ingredienti per 5 persone
- 400g di fragole tagliate a pezzi gradi
- 25g di zucchero
- 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
- 150g di farina
- 75g di burro freddo
- 75g di zucchero di canna
- 150 grammi di mandorle a scaglie
Instructions
- Accendere il forno a 200 gradi.
- Mettere le fragole in una teglia di ceramica da forno.
- Spolverarle con lo zucchero e spruzzarle con l’aceto balsamico.
- Distribuire sopra le mandorle.
- In una ciotola mettere la farina, il burro a pezzetti e lo zucchero. Unirli con le mani sino a ottenere delle grosse briciole.
- Spargere le briciole sulle fragole e cuocere in forno caldo per circa 20 minuti sino a che la crosta sia ben dorata dorata.
- Servire tiepida con gelato, panna o yogurt.