Gamberi e zucchine al pomodoro

Gamberi e zucchine sono un classico perfetto che non delude mai nessuno. Tantissime sono le ricette di pasta con gamberi e zucchine, i due ingredienti si sposano perfettamente entrambi così delicati ma saporiti ,un matrimonio perfetto che consente di spaziare anche nella preparazione di secondi piatti.
Ecco un secondo piatto di pesce gustoso e nutriente a base di gamberi e zucchine, una ricetta facile da preparare con gamberi freschissimi o in alternativa con quelli surgelati

Ingredienti per 4 persone

1 kg di zucchine
500 gr di gamberi
1 spicchio d’aglio
2 pomodori
Qualche foglia di timo
Olio
Sale e pepe

Preparazione gamberi e zucchine al pomodoro

Mondare e lavare le zucchine. Tagliarle a fettini sottili. Lavate e tritate i pomodori
In una padella rosolare uno spicchio d’aglio con un po’ d’olio. Eliminare l’aglio e versare le zucchine ed i pomodori.
Cuocerle  per 10 minuti devono rimanere sode. Salare e pepare e distribuire sullle zucchine qualche foglia di timo. Nel frattempo sbollentare i gamberi in acqua bollente salata per due o tre minuti. Scolarli. Eliminare il guscio e la testa, togliere con uno stecchino il budellino nero. Aggiungere i gamberi alle zucchine e farli saltare insieme un paio di minuti. Pepare e servire subito.

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