La mousse di pesca è un classico dolce al cucchiaio della stagione estiva, prepararlo senza panna e senza uova renderà questo dessert light , ed allo stesso tempo adatto a chi è intollerante alle uova
Mousse di pesche senza panna e uova
Preparazione:15 minuti. Cottura: 4 minuti. Totale: 19 minuti.
- 2 vasetti di yogurt greco magro
- 5 pesche mature
- 4 cucchiai di zucchero
- Qualche foglia di menta
- Acqua
Preparazione ricetta mousse di pesca senza panna e uova
- Lavare e sbucciare 4 pesche e tagliarle a pezzi.
- Mettere le pesche con 4 cucchiai di acqua e 4 di zucchero .
- Portare ad ebollizione e cuocere per circa 4 minuti mescolando con un cucchiaio
- Togliere dal fuoco le pesche e frullarle fino a quando non otterrete una purea. Lasciare raffreddare
- Versare la purea di pesche in una ciotola avendo cura di tenerne due cucchiai da parte, e unire lo yogurt .
- Mescolare bene i due ingredienti e disporre la mousse in quattro coppe o bicchieri, coprire con della pellicola e conservare in frigo
- Servire la mousse con fette di pesca un cucchiaino della purea avanzata e decorare con foglie di menta