La ricetta dei petti di pollo ai peperoni e peperoncini verdi è un secondo piatto leggero, a base di pollo condito con pomodori e peperoni. Il sapore del pollo sarà maggiormente esaltato dai peperoncini verdi e dalla paprika.

Ingredienti:

  • 2 petti di pollo tagliati a cubetti (circa 600 gr)
  • 2 peperoni rossi
  • 6/7 peperoncini verdi
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 barattolo di pelati
  • un cucchiaino di paprika
  • Origano
  • Sale e pepe
  • Olio

Preparazione

Tritare grossolanamente la cipolla Pulire i peproni eliminando i semi e i filamenti e tagliarli in falde.
Tagliere in due o in tre i peperoncini verdi, eliminando i semi e il picciolo.
Schiacciare gli spicchi di aglio. Condire il pollo con sale, pepe e paprika.
Scaldare in una padella un po’ d’olio e rosolare il pollo per 5/6 minuti e mettere da parte.
Nella stessa padella rosolare delicatamente la cipolla e l’aglio, poi unire i peperoni e i peperoncini, dopo qualche minuto aggiungere i pomodori pelati.precedentememnte schiacciaticon una forchetta e senza la salsa. Salare e pepare.
Far insaporire la salsa per qualche minuto e poi unire il pollo. Chiudere con un coperchio. Regolare di sale e pepe e continuare la cottura fino a che il pollo sia perfettamente cotto. Servire caldo con una spolverata di origano.

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