Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
Home Ricette secondi Ricette veloci con pollo

Petti di pollo ai peperoni e peperoncini verdi

by Valentina
4 Giugno 2021
in Ricette veloci con pollo
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

La ricetta dei petti di pollo ai peperoni e peperoncini verdi è un secondo piatto leggero, a base di pollo condito con pomodori e peperoni cotti in padella.
Il sapore della carne bianca sarà maggiormente esaltato dai peperoncini friggiteli e dalla paprika.

Ingredienti per 3 persone

  • 2 petti di pollo tagliati a cubetti (circa 600 gr)
  • 2 peperoni rossi
  • 6/7 peperoncini verdi
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 barattolo di pelati
  • un cucchiaino di paprika
  • Origano
  • Sale e pepe
  • Olio

Come fare i petti di pollo ai peperoni e peperoncini verdi

Tritare grossolanamente la cipolla Pulire i peperoni eliminando i semi e i filamenti e tagliarli in falde.
Tagliere in due o in tre i peperoncini verdi, eliminando i semi e il picciolo.
Schiacciare gli spicchi di aglio. Condire il pollo con sale, pepe e paprika.
Scaldare in una padella un po’ d’olio e rosolare il pollo per 5/6 minuti e mettere da parte.
Nella stessa padella rosolare delicatamente la cipolla e l’aglio, poi unire i peperoni e i peperoncini, dopo qualche minuto aggiungere i pomodori pelati precedentemente schiacciati con una forchetta e senza la salsa. Salare e pepare.
Far insaporire la salsa per qualche minuto e poi unire il pollo. Chiudere con un coperchio. Regolare di sale e pepe e continuare la cottura fino a quando la carne sarà cotta. Servite i petti di pollo ai peperoni e peperoncini verdi ben caldi con una spolverata di origano.

Tags: peperoni

Potresti provare anche queste Ricette

insalata di pollo lesso con verdure e olive
Ricette veloci con pollo

Insalata di pollo lesso estiva con verdure e olive

by Valentina
29 Maggio 2024
scaloppine di pollo funghi capperi
Ricette veloci con pollo

Scaloppine di pollo funghi e capperi

by Valentina
21 Febbraio 2025
petto di pollo al curry
Ricette veloci con pollo

Petto di pollo al curry light. La ricetta semplice

by Valentina
19 Gennaio 2024
salsiccia di pollo e tacchino in padella
Ricette veloci con pollo

Salsiccia di pollo e tacchino in padella con rosmarino.

by Valentina
4 Febbraio 2024
Please login to join discussion

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.