I ravioli con la fontina sono un primo piatto veloce ottimo, perfetto per il vostro pranzo di Natale.
Questa ricetta di pasta ripiena condita con il formaggio è una pietanza semplice e gustosa. Vi basta comprare dei ravioli pronti e preparare il sughetto come indicato nella ricetta per portare a tavola il primo piatto del menù natalizio. E adesso passiamo alla ricetta
Tempo di preparazione:10 minuti Cottura: 20 minuti
Ingredienti x 4 persone
- 500 gr di ravioli ricotta e spinaci
- 300 gr di Fontina a fettine
- 60 gr di burro
- 50 Cl Latte
- 1 tuorlo d’uovo
- Sale
- Pepe bianco
Come fare i ravioli con la fontina
Mettete il latte in una casseruola
Tagliate la fontina a dadini e versatela nella pentola, lasciate ammollo per 5 minuti.
Adesso fate fondere il formaggio nel latte a fuoco dolce
Unite il burro, il tuorlo d’uovo e regolate di sale
Mescolate fino ad ottenere una crema fluida
Nel frattempo fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata
Scolate la pasta e condite bene con la salsa di formaggio, spruzzare con il pepe bianco e servite i ravioli con la fontina ben caldi.
Siete in cerca di altre idee per il pranzo di Natale? Nel nostro sito trovate ricette veloci e gustose per le feste natalizie, seguiteci anche sulle nostre pagine social per scoprire la ricetta del giorno.