Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
Home Ricette secondi

Come cucinare i calamari in padella

by Valentina
27 Giugno 2022
in Ricette secondi
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

anelli calamariCalamari in padella ecco un secondo piatto di mare economico e gustoso che insegna come cuocere i calamari freschi o surgelati alla perfezione.

Come cucinare i calamari in padella

Se volete preparare un piatto di pesce da servire velocemente i calamari in padella sono l’ideale per preparare un buon piatto di mare sano ed economico. Per preparare questa ricetta abbiamo usato gli anelli di calamari decongelati che si trovano facilmente in pescheria, volendo potete usare anche quelli surgelati.
Vediamo come cucinare in modo facile questo secondo piatto con il calamaro in padella senza pomodoro.
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 10 minuti. Totale: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone
  • 600 gr di anelli di calamari
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1/2 limone
  • prezzemolo tritato
  • peperoncino
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale q.b
Preparazione ricetta calamari in padella
  1. Sciacquate i calamari con acqua e sale grosso, e farli scolare.
  2. In una padella versare due cucchiai di olio e fare rosolare l’aglio senza sbucciarlo con il peperoncino tritato ed una parte del prezzemolo.
  3. Togliere l’aglio e unire i calamari, lasciare colorire ed aggiungere il vino bianco fare evaporare ed aggiungere il succo del limone, regolare di sale coprire e fare cuocere per 10 minuti a fuoco medio coperto
  4. Aggiungere il resto del prezzemolo tritato prima di togliere dal fuoco
  5. Servire i calamari in padella ben caldi
3.2.2124

 

Tags: calamari cosa sono: proprietà, calorie e ricetteRicette economicheRicette pesce

Potresti provare anche queste Ricette

bocconcini di tacchino con piselli
Secondi di carne

Bocconcini di tacchino con piselli

by Cecilia Nono
5 Febbraio 2023
omelette al formaggio
Ricette secondi

Omelette al formaggio filante e soffice

by Valentina
4 Gennaio 2023
lenticchie in umido e wurstel
Secondi di carne

Lenticchie in umido e wurstel, il secondo che mette tutti d’accordo

by Valentina
3 Gennaio 2023
spezzatino di pollo limone timo
Ricette veloci con pollo

Spezzatino di pollo limone timo cremoso e gustoso

by Cecilia Nono
18 Gennaio 2023
Please login to join discussion

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.