Calamari alla griglia in insalata

I calamari alla griglia in insalata sono un un antipasto veloce e gustoso, una ricetta semplicissima dal sapore ottimo. Un piatto estivo che può essere cucinato in qualsiasi periodo dell’anno. Ottimi da gustare sia tiepidi che freddi.

Ingredienti

4 Calamari puliti
Olio d’oliva
Limone
Sale
Un ciuffo di prezzemolo

Preparazione

Preriscaldate il grill del forno a 200° Foderate una teglia con la carta da forno , ora disponete i calameri e salateli ed infornate per 15 minuti . Girateli almeno due volte Nel frattempo preparate una salsina con olio limone un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato.Ora togliete i calamari dal forno ed affettateli, versateli in una insalatiera e conditeli con la salsina di olio e prezzemolo. Servite tiepidi o freddi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.