Questi crostini con pomodoro e mozzarella sono un primo piatto da preparare con gli avanzi della polenta
Preparati con gli avanzi delle feste natalizie o volendo con la polenta istantanea questi saporiti crostini di polenta farciti con pomodori e mozzarella e gratinati al forno, diventano un primo piatto saporito sfizioso e economico. Ecco come si cucinano.
VEDI ANCHE: POLENTA AL FORNO CON PROSCIUTTO E FONTINA
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti. Totale: 35 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di polenta avanzata
- 300 gr di pomodorini
- 1 mozzarella
- origano
- olio di oliva extra vergine
- sale
Come si preparano i crostini di polenta gratinata
-
- Preriscaldare il forno a 180°
- Tagliate la polenta avanzata a rettangoli
- Nel frattempo tagliare i pomodorini e la mozzarella
- Versare gli ingredienti in una ciotola da insalata e condire con un filo di olio di oliva extra vergine, unire l’origano e salare
- Foderare una teglia con carta da forno e disporvi i rettangoli di polenta, condire ogni rettangolo con l’insalata di pomodori e mozzarella e infornare per 10/ 15 minuti
- Servire i crostini di polenta caldi.