Questi crostini con pomodoro e mozzarella sono un primo  piatto da preparare con gli avanzi della polenta

crostini polenta ricetta

Preparati con gli avanzi delle feste natalizie o volendo con la polenta istantanea questi saporiti crostini di polenta farciti con pomodori e mozzarella e gratinati al forno, diventano un primo piatto saporito sfizioso e economico. Ecco come si cucinano.

VEDI ANCHE: POLENTA AL FORNO CON PROSCIUTTO E FONTINA

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti. Totale: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di polenta avanzata
  • 300 gr di pomodorini
  • 1 mozzarella
  • origano
  • olio di oliva extra vergine
  • sale

Come si preparano i crostini di polenta gratinata

  1. Preriscaldare il forno a 180°
  2. Tagliate la polenta avanzata a rettangoli
  3. Nel frattempo tagliare i pomodorini e la mozzarella
  4. Versare gli ingredienti in una ciotola da insalata e condire con un filo di olio di oliva extra vergine, unire l’origano e salare
  5. Foderare una teglia con carta da forno e disporvi i rettangoli di polenta, condire ogni rettangolo con l’insalata di pomodori e mozzarella e infornare per 10/ 15 minuti
  6. Servire ben caldi

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.