Crostini ricotta e salame

Se vi è avanzato del salame dal pranzo di Pasqua, ecco un antipasto veloce per riciclare gli avanzi  preparando dei crostini saporiti con ricotta e salame. Io ho usato una baguette, ma  saranno  ottimi anche con il classico pane casareccio.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 Fette di baguette o pane casareccio
  • 200 Gr Ricotta Di Pecora
  • 120 Gr Salame Calabrese Piccante
  • 50 Gr di Parmigiano a scaglie
  • Olio D’oliva

Preparazione

 Affettate il pane  ed Abbrustolite le fette , irroratele con un filo d’olio, spalmate le fette di pane con la ricotta e infine completate con fettine di salame e scaglie di parmigiano. Disponete su un vassoio da portata e decorate all’occorrenza con qualche fogli di spinaci freschi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.