Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
Home Ricette secondi

Frittata con avanzi di funghi e spinaci rustica

by Valentina
24 Agosto 2022
in Ricette secondi
3
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

Preparata con gli avanzi di spinaci e funghi trifolati questa frittata rustica è stata arricchita con del prosciutto crudo per dare una sapore più intenso.

frittata con avanzi funghi e spinaciLa frittata con avanzi è un piatto semplice e soprattutto economico che potete servire come secondo accompagnato anche da una bella insalata mista. Come  molte ricette con gli avanzi  non ci sono  ingredienti prestabiliti, regolatevi con quello che avete in frigo. Noi per preparare questa ricetta abbiamo usato funghi e spinaci, ma qualunque verdura cotta avanzata per va bene. Ecco come si fa.

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 6 minuti. Totale: 16 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di verdure e funghi avanzati
  • 6 uova
  • 50 gr di Parmigiano
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • olio

Come si prepara la frittata con avanzi di funghi e verdure

  1. Sbattete le uova con il Parmigiano
  2. Ungete una padella con l’olio e versate le verdure
  3. Unite il prosciutto tagliato a pezzi e le uova sbattute
  4. Unite il composto di uova e cuocete fino a quando i bordi della frittata non saranno diventati solidi.
  5. Girate la frittata aiutandovi con un coperchio e lasciare cuocere per 2 minuti.
  6. Togliete dal fuoco, fate raffreddare e disponete la frittata su un piatto foderato con carta assorbente
  7. Servite la frittata con avanzi di funghi e spinaci tagliata a fette.
VEDI ANCHE: FRITTATA CON PANCETTA IN PADELLA
3.2.2807
Tags: Frittatefunghispinaci

Potresti provare anche queste Ricette

Polpette di sgombro
Ricette secondi

Polpette di sgombro

by Valentina
22 Maggio 2023
bocconcini di tacchino con piselli
Secondi di carne

Bocconcini di tacchino con piselli

by Cecilia Nono
5 Febbraio 2023
omelette al formaggio
Ricette secondi

Omelette al formaggio filante e soffice

by Valentina
4 Gennaio 2023
lenticchie in umido e wurstel
Secondi di carne

Lenticchie in umido e wurstel, il secondo che mette tutti d’accordo

by Valentina
3 Gennaio 2023
Please login to join discussion

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.