Frittata con avanzi di funghi e spinaci rustica

Preparata con gli avanzi di spinaci e funghi trifolati questa frittata rustica è stata arricchita con del prosciutto crudo per dare una sapore più intenso.

frittata con avanzi funghi e spinaciUn piatto semplice  che potete servire come secondo accompagnato  anche da una insalata mista. Come  molte ricette con gli avanzi  non ci sono  ingredienti prestabiliti, regolatevi con quello con quello che avete. Noi abbiamo usato funghi e   spinaci, ma qualunque verdura cotta avanzata va bene. Ecco come si fa.

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 6 minuti. Totale: 16 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di verdure e funghi avanzati
  • 6 uova
  • 50 gr di Parmigiano
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • olio

Come si prepara la frittata con avanzi di funghi e verdure

  1. Sbattete le uova con il Parmigiano
  2. Ungete una padella con l’olio e versate le verdure
  3. Unite il prosciutto tagliato a pezzi e le uova sbattute
  4. Unite il composto di uova e cuocete fino a quando i bordi della frittata non saranno diventati solidi.
  5. Girate la frittata aiutandovi con un coperchio e lasciare cuocere per 2 minuti.
  6. Togliete dal fuoco fate raffreddare e disponete la frittata su un piatto foderato con carta assorbente
  7. Servite la frittata tagliata a fette.

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