Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
Home Ricette secondi

Frittata con avanzi di funghi e spinaci rustica

by Valentina
7 Giugno 2024
in Ricette secondi
3
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

Preparata con gli avanzi di spinaci e funghi trifolati questa frittata rustica è stata arricchita con del prosciutto crudo per dare una sapore più intenso.

frittata con avanzi funghi e spinaciLa frittata con avanzi è un piatto semplice e soprattutto economico che potete servire come secondo accompagnato anche da una bella insalata mista. Come  molte ricette con gli avanzi  non ci sono  ingredienti prestabiliti, regolatevi con quello che avete in frigo. Noi per preparare questa ricetta abbiamo usato funghi e spinaci, ma qualunque verdura cotta avanzata per va bene. Ecco come si fa.

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 6 minuti. Totale: 16 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di verdure e funghi avanzati
  • 6 uova
  • 50 gr di Parmigiano
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • olio

Come si prepara la frittata con avanzi di funghi e verdure

  1. Sbattete le uova con il Parmigiano
  2. Ungete una padella con l’olio e versate le verdure
  3. Unite il prosciutto tagliato a pezzi e le uova sbattute
  4. Unite il composto di uova e cuocete fino a quando i bordi della frittata non saranno diventati solidi.
  5. Girate la frittata aiutandovi con un coperchio e lasciare cuocere per 2 minuti.
  6. Togliete dal fuoco, fate raffreddare e disponete la frittata su un piatto foderato con carta assorbente
  7. Servite la frittata con avanzi di funghi e spinaci tagliata a fette.
VEDI ANCHE: FRITTATA CON PANCETTA IN PADELLA
3.2.2807
Tags: Frittatefunghispinaci

Potresti provare anche queste Ricette

kebab di-maiale con-verdure estive in un piatto
Secondi di carne

Kebab di maiale con verdure estive – Ricetta semplice per secondi veloci

by Valentina
29 Giugno 2025
uova strapazzate paprika gamberi e spinaci in padella
Ricette secondi

Uova strapazzate paprika gamberi e spinaci. Dalla padella alla tavola in 10 minuti

by Valentina
28 Maggio 2025
frittata di carciofi al forno
Ricette secondi

Frittata di carciofi al forno: 3 ingredienti e 30 minuti.

by Valentina
3 Marzo 2025
fusi di pollo al forno con glassa di aceto balsamico
Ricette secondi

Fusi di pollo al forno con glassa di aceto balsamico

by Valentina
21 Febbraio 2025
Please login to join discussion

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.