La frittata di ricotta al forno con pomodorini è un secondo ricco e sostanzioso, da accompagnare con una insalata fresca. Un piatto veloce ma che garantisce un ottimo risultato. Ottima da servire fredda anche come antipasto

Ingredienti

400 Gr di ricotta di pecora
6 Uova
500 Gr di pomodorini
50 Gr di  Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Sale
Olio D’oliva

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°. Lavate i pomodorini , e tritate il prezzemolo. Ora mettete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e sbattetele bene.Unite la ricotta , il parmigiano ed il prezzemolo.  Sbattete bene le uova con la ricotta fino a ridurre il composto come una crema. Prendete uno stampo da forno ed ungetelo con un cucchiaio di olio, versate il composto di uova e ricotta , disponete sopra i pomodorini e regolate di sale, Infornate e cuocete fino a quando la frittata risulterà bella dorata.

 

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