Un contorno sano per iniziare a gustare i primi sapori d’autunno
Funghi finferli caprino e rucola
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Serves: 4
Un contorno a base di funghi [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/finferli-aglio-e-olio-in-padella/”]finferli[/url] [b]caprino[/b] e [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/bucatini-al-pesto-di-rucola-e-pomodoro-crudo/”]rucola[/url], una combinazione eccellente di sapori per iniziare a gustare un piatto dal [b]sapore[/b] [b]d’autunno rustico e genuino[/b] Con questo contorno a base di [b]funghi finferli[/b] o gallinacci in meno di 10 minuti avrete un un contorno gourmet
Ingredients
- 300 gr funghi finferli freschi, puliti e spazzolati
- 1 spicchio d’aglio
- 250 gr di rucola
- 200 gr di formaggio caprino semi stagionato
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Olio
- Sale e pepe
Instructions
- In una padella scaldare un po’ d’olio e unire lo spicchio di aglio intero. Versare i funghi e soffriggerli a fuoco medio per 3-4 minuti. Regolare di sale e pepe.
- Nel frattempo in una ciotola condire la rucola con una vinagrette di aceto balsamico, olio, sale e pepe.
- Tagliare il caprino a piccoli pezzi.
- Montare l’insalata con una base di rucola, aggiungere i finferli sopra e spargere i cubeti di formaggio.