Ecco come fare questi Hamburger di pollo panati se avete voglia di cucinare uno sfizioso secondo di carne semplicissimo da preparare. Questa pietanza a differenza del solito hamburger di manzo cotto alla piastra, è un piatto economico ma molto saporito e in grado di accontentare tutta la famiglia, in particolare i bambini. Per rendere più saporito questa ricetta a base di pollo abbiamo aggiunto del formaggio nell’uovo. Ecco come cucinare gli hamburger impanati alla perfezione.
Preparazione tempo: 10 minuti Cottura: 30 minuti Total time: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 8 hamburger di carne di pollo
- 4 uova
- 20 gr di formaggio grana
- pangrattato
- sale q.b
- olio per friggere
- carta assorbente da cucina
Come fare gli hamburger di pollo panati
- In una terrina sbattete le uova con il sale ed il formaggio grattugiato
- Passare prima gli hamburger nelle uova sbattute lasciandoli qualche minuto, poi passateli uno alla volta nel pangrattato
- Friggeteli in abbondante olio caldo fino a quando saranno ben dorati da entrambi i lati
- Togliete l’unto in eccesso con fogli di carta assorbente da cucina. Disponete la carne in un un vassoio e servite gli hamburger di pollo panati ben caldi accompagnati da un contorno di patate lesse, verdure cotte al vapore oppure da una bella insalata mista.
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