Insalata di patate piccanti

insalata di patate piccante

A chi non piacciono le patate? Un’ottimo alimento ricco di sali minerali che si presta alla preparazione di una quantità notevole di pietanze diverse.Ottime come contorno sia per i secondi piatti di carne  sia  per i piatti di pesce.
Buone  da gustare sia nella pasta sia nelle minestre. sia nelle frittate. Con le patate è difficile sbagliare, basta scegliere la pietanza che si vuol preparare ed il risultato è assicurato. Oggi abbiamo preparato una insalata di patate piccante, un contorno semplice ma perfetto  per accompagnare i secondi di carne, in particolar modo la carne alla griglia.

Ingredienti

1000 gr Patate
100 gr di gr Olive Verdi snocciolate
50 gr di capperi in salamoia
Peperoncino in polvere
Olio D’oliva
Sale

Preparazione ricetta insalata di patate piccanti

Lessare le patate in abbondante acqua salata, fare raffreddare con acqua fredda e sbucciare. Nel frattempo in una insalatiera versare 3 cucchiai di di olio il peperoncino le olive snocciolate ed i capperi. Tagliare le patate in grosse fette.Unire le patate al condimento, regolare di sale se occorre e mescolare bene. Lasciare insaporire e servire.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.