A chi non piacciono le patate? Un’ottimo alimento ricco di sali minerali che si presta alla preparazione di una quantità notevole di pietanze diverse.Ottime come contorno sia per i secondi piatti di carne sia per i piatti di pesce.
Buone da gustare sia nella pasta sia nelle minestre. sia nelle frittate. Con le patate è difficile sbagliare, basta scegliere la pietanza che si vuol preparare ed il risultato è assicurato. Oggi abbiamo preparato una insalata di patate piccante, un contorno semplice ma perfetto per accompagnare i secondi di carne, in particolar modo la carne alla griglia.
Ingredienti
1000 gr Patate
100 gr di gr Olive Verdi snocciolate
50 gr di capperi in salamoia
Peperoncino in polvere
Olio D’oliva
Sale
Preparazione ricetta insalata di patate piccanti
Lessare le patate in abbondante acqua salata, fare raffreddare con acqua fredda e sbucciare. Nel frattempo in una insalatiera versare 3 cucchiai di di olio il peperoncino le olive snocciolate ed i capperi. Tagliare le patate in grosse fette.Unire le patate al condimento, regolare di sale se occorre e mescolare bene. Lasciare insaporire e servire.