Polpette di merluzzo e patate

Le polpette di merluzzo e patate sono un secondo piatto saporito e croccante. Veloci e gustose le polpette di merluzzo e patate sono anche anche un buon sistema per far mangiare il pesce ai bambini. Un secondo piatto di pesce da realizzare anche con filetti di merluzzo congelati, in questo caso è meglio  prima lessare il merluzzo per pochi minuti.

Ingredienti per quattro persone

400 gr filetti di merluzzo anche congelati
200 gr di patate lesse
Prezzemolo
2 Uova
2 Cucchiai Pangrattato
Olio D’oliva
Sale q.b

Preparazione

Versare le uova in una terrina, salarle e sbatterle leggermente. Versare i filetti di merluzzo, tritati grossolanamente il prezzemolo le patate lesse a pezzetti e l’uovo sbattuto ed il sale nel contenitore del robot da cucina. Tritare per almeno 5 minuti in modo da far amalgare bene tutti gli ingredienti. Suddividere quindi il composto in palline, e passarle nel pangrattato, formando delle polpette. Friggere le polpette in olio abbondante facendo dorare qualche minuto per parte,scolarle e farle perdere l’unto in eccesso su carta assorbente. Servire ben calde.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.