Polpette di sgombro

Le polpette di sgombro sono un  secondo piatto di pesce economico e veloce, un modo diverso di portare a tavola lo sgombro o maccarello , un pesce azzurro ottimo e nutriente. Per preparare questa ricetta come per gli spaghetti con lo sgombro sarà sufficiente utilizzare lo sgombro in salamoia , facile da trovare anche al supermercato.

Ingredienti x 4 persone:

400 gr di polpa di sgombro in salamoia
30 gr di burro
1/2 panino al latte
noce moscata
prezzemolo
farina
olio D’oliva
sale
pepe
Carta assorbente da cucina

Preparazione:

1)Sgocciolare lo sgombro e frullare la polpa
2)Ammorbidite il burro e unire alla polpa del pesce frullata
3)Unire la mollica del panino bagnata e strizzata, il prezzemolo tritato, la noce moscata e salare
4)Formare le polpette e friggerle in olio bollente .
3)Non appena avranno un colore uniforme togliere le polpette e lasciare assorbire l’olio in eccesso su un foglio di carta assorbente da cucina.
4)Servire ben calde

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.