Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result

Home » Polpette di tonno e ricotta

Polpette di tonno e ricotta

by Valentina
8 Maggio 2022
in Pesce
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

Polpette di tonno e ricotta

Facili da preparare e molto gustose le polpette di tonno e ricotta sono un secondo ottimo da servire per una cena a base di pesce.

La ricetta delle polpette  di tonno e ricotta è abbastanza economica ma anche  piuttosto gustosa oltre ad essere adatta per qualsiasi occasione. La si può servire come secondo piatto accompagnato accompagnato da un bel contorno invernale come i finocchi in padella, e volendo la possiamo portare a tavola come antipasto di Natale  la sera della Vigilia.   Vediamo come si fanno queste polpettine di pesce veloci e sfiziose

Vedi anche: Menù di pesce dall’antipasto al secondo

Ingredienti x 4 persone:

250 gr di tonno in salamoia
200 gr di ricotta vaccina
2 uova
30 gr Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 gr di Pangrattato
Prezzemolo fresco
olio di oliva
sale q.b

Come preparare le polpette di tonno e ricotta

1)In una ciotola versare la ricotta le uova ed il parmigiano ,e  amalgamare  bene

2)passare il tonno sgocciolato insieme al prezzemolo nel mixer, unire al composto di ricotta e regolare di sale

3)Preparare le polpette dandogli una forma rotonda e passarle nel pangrattato

4)In una padella versare l’olio ed iniziare a friggere le polpette fino a quando risulteranno dorate.

5)Togliete le polpettine e mettetele  in un piatto o vassoio ricoperto di carta assorbente per cucina. Lasciate assorbire bene l’olio e servire ben calde le polpette di tonno e ricotta

Vedi anche Polpette di tonno e patate

 

Tags: Pesce azzurroRicette Natale

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.