Polpette di tonno e ricotta

Polpette di tonno e ricotta

Facili da preparare e molto gustose le polpette di tonno e ricotta sono un secondo ottimo da preparare per una cena a base di pesce. Una ricetta economica e molto gustosa da servire anche come antipasto per la cena di Natale

Ingredienti x 4 persone:

250 gr di tonno in salamoia
200 gr di ricotta vaccina
2 uova
30 gr Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Pangrattato
prezzemolo
olio di oliva
sale q.b

Preparazione:

1)In una ciotola versare la ricotta le uova ed il parmigiano ,e  amalgamare  bene

2)passare il tonno sgocciolato insieme al prezzemolo nel mixer, unire al composto di ricotta e regolare di sale

3)Preparare le polpette dandogli una forma rotonda e passarle nel pangrattato

4)In una padella versare l’olio ed iniziare a friggere le polpette fino a quando risulteranno dorate.

5)Togliere e in un piatto o vassoio ricoperto di carta assorbente per cucina. Lasciare assorbire bene l’olio e servire ben calde

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.