Ricetta biscotti alla cannella

Ricette da provare

Biscotti alla cannella

Questi biscotti alla cannella sono abbastanza semplici da preparare ed anche poco costosi. Ottimi da servire per la prima colazione di tutta la famiglia

Ingredienti

250 G Farina
125 G Zucchero
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Scorza Di Limone Grattugiata
Cannella In Polvere
Burro

Preparazione

1)Disporre a fontana la farina setacciata, versate al centro l’olio, aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata e la cannella.
2)Lavorare il composto fino a farlo diventare omogeneo
3)Lasciare riposare per circa 15 minuti a temperatura ambiente,nel frattempo preriscaldare il forno
4)Imburrare una teglia e spargervi sopra un po’ di farina
5)Con la pasta formare tante palline e schiacciarle un po’,
6)Sistemare i biscotti nella teglia, e cuocere per circa 20 minuti.
7)Togliere dal forno, fare raffreddare e servire tiepidi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette