Questi biscotti alla cannella sono abbastanza semplici da preparare ed anche poco costosi. Ottimi da servire per la prima colazione di tutta la famiglia
Ingredienti
250 G Farina
125 G Zucchero
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Scorza Di Limone Grattugiata
Cannella In Polvere
Burro
Preparazione
1)Disporre a fontana la farina setacciata, versate al centro l’olio, aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata e la cannella.
2)Lavorare il composto fino a farlo diventare omogeneo
3)Lasciare riposare per circa 15 minuti a temperatura ambiente,nel frattempo preriscaldare il forno
4)Imburrare una teglia e spargervi sopra un po’ di farina
5)Con la pasta formare tante palline e schiacciarle un po’,
6)Sistemare i biscotti nella teglia, e cuocere per circa 20 minuti.
7)Togliere dal forno, fare raffreddare e servire tiepidi
VEDI ANCHE: Crostata mele e cannella