Ci sono degli abbinamenti perfetti in cucina,uno di questo é il pollo con i peperoni. Ecco una valida alternativa alla tradizionale e gustosa ricetta romana di pollo e peperoni, gli spiedini di pollo e peperoni. Un secondo ottimo, veloce che soddisferà tutti i commensali. La marinatura per petto di pollo volendo può essere preparata anche in anticipo, risulterà più gustosa.
Ingredienti per 4 persone:
600 g di petto di pollo tagliato a fette
1 spicchio d’aglio
2 peperoni
una manciata di capperi sotto sale
pepe rosa e verde
origano
olio d’oliva extravergine,
sale e pepe.
Preparazione:
Tagliare le fette di pollo a metá e batterle per renderle sottili. Prepare una marinata con: olio, lo spicchio d’aglio, il pepe rosa e verde, l’origano, il sale e il pepe e marinare le fette di pollo per almeno 20 minuti.
Lavare i peperoni eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi e tagliarli a pezzetti regolari.
Sccolare le fette di peperoni dalla marinata e sopra ogni fetta adagiare uno o due pezzetti di peperoni.
Arrotolare la fetta di carne attorno al peperone e infilzarla in uno spiedino, ripetere con le altre fette di pollo ponendo due o tre rotoli con i peperoni per ogni spiedino.
Scaldare la griglia e quando sará rovente grigliare gli spiedini sino a che la carne sia ben rosolata e dorata da entrambi i lati. Servire caldi.