Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
Home Ricette secondi Ricette veloci con pollo

Straccetti di petto di pollo e peperoni verdi

by Valentina
1 Giugno 2021
in Ricette veloci con pollo
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

straccetti di pollo e peperoni

Straccetti di petti di pollo e peperoni – Per cucinare la tipica ricetta romana di pollo e pereroni occorrono più aromi, (in particolare l’aglio che non è sempre gradito ai bambini) e più di 60 minuti tra preparazione e cottura. Abbiamo pensato allora di proporvi una versione light della ricetta tradizionale, rigorosamente senza aglio con questo delizioso piatto: gli straccetti di petto di pollo con peperoni verdi, molto veloci da preparare e altrettanto saporiti.

Per preparare questo secondo piatto di carne approfittando dell’estate abbiamo usato i peperoni friggitelli, ma volendo potete variare usando un normale peperone  verde o rosso tagliato a strisce.

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Totale: 40 minuti
Ingredienti per quattro persone
  • 400 gr di petti di pollo a fette
  • 5/ 6 peperoni friggitelli, in alternativa un peperone medio
  • 3 pomodori rossi
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b
Come preparare e cucinare gli straccetti di pollo e peperoni verdi
  1. Lavate e tagliate i pomodori a pezzi, versateli in una larga padella dai bordi alti.
  2. Lavate e asciugate i peperoni verdi
  3. Unite quindi i friggiteli, salate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti controllando di tanto in tanto.
  4. Tagliate nel frattempo i petti di pollo a strisce e uniteli al sugo di pomodori e peperoni.
  5. Regolate di sale e mescolate bene. Lasciate cuocere per altri 10 minuti sempre mescolando di tanto in tanto.
  6. Servite gli straccetti di pollo e peperoni verdi ben caldi.

Vedi anche: Ricetta cotoletta di pollo

Tags: straccetti
Please login to join discussion

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.