Tagliata di filetto di manzo all’aceto balsamico

Tagliata fi letto di manzo e aceto balsamico

Un ottimo secondo piatto di carne da accompagnare con una semplice insalata verde

Recipe Type: Secondo
Author: Valentina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Per cucinare una buona [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/tagliata-di-manzo-al-pepe-rosa/”]tagliata[/url] con [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/filetto-di-manzo-ai-tre-pepi/”]filetti di manzo[/url] ed [b]aceto[/b] [b]balsamico[/b] due sono le regole fondamentali: la prima la qualità della [b]carne[/b] , la seconda è che la carne deve essere a temperatura ambiente e come per la fiorentina non va mai salata prima. Per cuocere la [b]tagliata[/b] tre sono le possibilità :[b] brace, piastra o griglia[/b], la preparazione è molto semplice basterà fare cuoce la carne da entrambi i lati per 3 minuti per una cottura al sangue perfetta.
Ingredients
  • 2 filetti di manzo da 400 gr
  • olio 3 cucchiai
  • aceto balsamico 5 cucchiai
  • Pepe nero in grani
  • sale q.b
Instructions
  1. Preparate la salsa con olio sale aceto balsamico ed un cucchiaino di pepe nero in grani
  2. Scaldare un piastra e spargere del sale grosso
  3. Ora cuocere la carne a fuoco alto togliere e salare la carne
  4. Affettare i filetti di carne ricavando delle fette spesse al massimo 2 cm e disporre in un piatto da portata
  5. Versarvi sopra la vinaigrette con il pepe e servire

 

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