Home Carni Tagliata di filetto di manzo all’aceto balsamico

Tagliata di filetto di manzo all’aceto balsamico

Un ottimo secondo piatto di carne da accompagnare con una semplice insalata verde

Recipe Type: Secondo
Author: Valentina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Per cucinare una buona [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/tagliata-di-manzo-al-pepe-rosa/”]tagliata[/url] con [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/filetto-di-manzo-ai-tre-pepi/”]filetti di manzo[/url] ed [b]aceto[/b] [b]balsamico[/b] due sono le regole fondamentali: la prima la qualità della [b]carne[/b] , la seconda è che la carne deve essere a temperatura ambiente e come per la fiorentina non va mai salata prima. Per cuocere la [b]tagliata[/b] tre sono le possibilità :[b] brace, piastra o griglia[/b], la preparazione è molto semplice basterà fare cuoce la carne da entrambi i lati per 3 minuti per una cottura al sangue perfetta.
Ingredients
  • 2 filetti di manzo da 400 gr
  • olio 3 cucchiai
  • aceto balsamico 5 cucchiai
  • Pepe nero in grani
  • sale q.b
Instructions
  1. Preparate la salsa con olio sale aceto balsamico ed un cucchiaino di pepe nero in grani
  2. Scaldare un piastra e spargere del sale grosso
  3. Ora cuocere la carne a fuoco alto togliere e salare la carne
  4. Affettare i filetti di carne ricavando delle fette spesse al massimo 2 cm e disporre in un piatto da portata
  5. Versarvi sopra la vinaigrette con il pepe e servire
3.2.2089

 

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