Cupcake o tortini il nome poco conta per questi dolci economici e facilissimi da preparare
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
[b]Golosi e facili questi morbidi tortini [/b]con crema di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/mousse-facile-al-cioccolato-e-arancia/”]cioccolato[/url] fondente e [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/dessert-veloce-pere-vino-panna-pistacchi/”]panna[/url] si preparano in poco tempo. Ecco la ricetta per preparare questi deliziosi [b]dolci monoporzione[/b] che oltre a essere belli da guardare sono una vera tentazione alla quale è difficile resistere ed hanno un costo non eccessivo
Ingredients
- 60 gr di burro
- 10 ml di latte
- 60 gr di zucchero di canna
- 75 gr di farina
- 10 gr di cacao
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 70 gr di cioccolato fondente
- 50ml di panna fresca
- fiori di pasta di zucchero per decorare
Instructions
- Preriscaldate il forno a 180 gradi
- In una ciotola montate il burro e lo zucchero
- Unite il latte le uova la farina setacciata 20 gr di cioccolato fondente grattugiato
- Lavorate bene il composto con una frusta elettrica
- Suddividete il composto negli stampini monoporzione o pirottini di carta e infornate per 15 minuti
- Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con la panna
- Sfornate i tortini riempiteli con la crema di cioccolato e panna, decorate con i fiori di pasta di zucchero e servite
link