Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
Home Dolci

Cheesecake freddo di ricotta

by Valentina
8 Maggio 2022
in Dolci
4
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

cheesecake freddo ricotta

Preparare un cheesecake freddo senza cottura  e veloce per chi non ama particolarmente il formaggio spalmabile è possibile utilizzando la ricotta.
Questa ricetta di mini cheesecake con ricotta e canditi sono facili da preparare e molto golosi, perfetti da servire anche per un pranzo od una cena con ospiti, basterà prepararli con anticipo e mantenerli in frigo per servire un dessert perfetto.

La ricetta di questa cheesecake dolce realizzata senza utilizzare il formaggio mascarpone, la panna e colla di pesce può essere insaporita anche con pezzetti di cioccolato al posto della frutta candita, il risultato finale sarà altrettanto goloso e scenografico.

Ingredienti x 4 persone

200 gr di biscotti frollini
100 gr di burro in pomata
500 gr di ricotta
200 gr di canditi
200 gr di zucchero
1bicchiere di latte
1/2 bicchierino di marsala
80 gr di uvetta sultanina

Preparazione: cheesecake freddo di ricotta

  1. Iniziamo a preparare la base: sbriciolare i biscotti con il mixer unire 50 gr di zucchero ed il burro

2) Versare ora il composto negli appositi stampi monoporzione e mettere in frigo

3) Mettere in ammollo l’uvetta con acqua tiepida e marsala, lasciare 10 minuti e scolarla

4) Lavorare la ricotta con il latte lo zucchero i canditi e l’uvetta fino a renderla una crema

5) Riempire con gli stampi monoporzione con la ricotta e mantenere in frigo il cheesecake freddo di ricotta al suo consumo.

Vedi anche: Torta di ricotta veloce

 

Tags: Dolci al cucchiaiodolci freddi

Potresti provare anche queste Ricette

mascarpone prugne dessert facile
Dolci

Mascarpone prugne e yogurt. Dessert facile di fine estate

by Valentina
6 Settembre 2023
gelato avocado basilico e limone
Dolci

Gelato avocado basilico e limone cremoso e delizioso

by Valentina
22 Luglio 2023
torta fredda allo yogurt fatta in casa
Dolci

Dolci estivi. Come si fa la torta fredda allo yogurt in 4 mosse. Video

by Cecilia Nono
5 Luglio 2023
tiramisù con yogurt greco e marmellata di ciliegie
Dolci

Tiramisù con yogurt greco e marmellata di ciliegie

by Valentina
2 Giugno 2023
Please login to join discussion

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.