Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result

Home » Come cucinare i ravioli ricotta e spinaci freddi in insalata

Come cucinare i ravioli ricotta e spinaci freddi in insalata

by Valentina
22 Giugno 2019
in Ricette Pasta
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

ravioli ricotta spinaci in insalata

Estate pasta fredda come questi ravioli ricotta e spinaci freddi in insalata, semplici e delicati . Anche se non è un’estate delle più torride mangiare pasta fredda è più gradevole di un primo piatto fumante, e allora attrezziamoci e inventiamo nuove semplici idee e vediamo come cucinare ravioli ricotta e spinaci  freddi che a differenza dell‘insalata di tortellini hanno un condimento più leggero, fatto solo di pomodorini pachino e basilico e naturalmente un buon olio extra vergine d’oliva.

Preparazione: 10 minuti Cottura: 8 minuti Totale: 18 minuti
Ingredienti per 4 persone
  • 350 gr di ravioli ricotta e spinaci pronti
  • 10 pomodorini maturi
  • un ciuffo di basilico
  • olio d’oliva extravergine
  • Parmigiano grattugiato
  • sale
Come si preparano i ravioli ricotta e spinaci freddi in insalata
  1. Lavate e tagliate i pomodorini a pezzetti e versateli in una capiente insalatiera meglio se di ceramica
  2. Spezzettate le foglie di basilico con le mani e unitele ai pomodori, condite con olio e sale e lasciate insaporire
  3. Nel frattempo cuocete i ravioli facendo attenzione a non romperli, dovranno essere scolati al dente
  4. Scolate i ravioli raffreddateli con un geto di acqua fredda, lasciate scolare bene e versateli nell’inasaltiera
  5. Condite bene e delicatamente cospargete di parmigiano e mescolate delicatamente per non rompere i ravioli
  6. Lasciate insaporire e portate a tavola i ravioli ricotta e spinaci in insalata.
3.2.2708

 

Tags: pasta fredda

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.