torta ananas rovesciata

La torta all’ananas rovesciata è un dolce delicato dal sapore delizioso. Semplice da preparare questo dolce risulterà perfetto guarnito con le ciliegine candite

Ingredienti x4 persone

150 gr di farina
50 gr di  burro
200 gr di zucchero
1/2 bustina di  lievito per dolci
1 scatola di  ananas sciroppato
2 Uova

Preparazione

1)Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero, unire il lievito la farina e incorporare metà del succo di ananas.
2) Amalgamare bene e unire i 2 albumi montati a neve.
3) Nella teglia per la torta sciogliere il burro con 100 g di zucchero e quando sarà caramellato adagiarvi le fette di ananas, versarvi sopra il composto e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20′.
4) Capovolgere il dolce e guarnire a piacimento

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.