La torta all’ananas rovesciata è un dolce delicato dal sapore delizioso. Semplice da preparare questo dolce risulterà perfetto guarnito con le ciliegine candite
Ingredienti x4 persone
150 gr di farina
50 gr di burro
200 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 scatola di ananas sciroppato
2 Uova
Preparazione
1)Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero, unire il lievito la farina e incorporare metà del succo di ananas.
2) Amalgamare bene e unire i 2 albumi montati a neve.
3) Nella teglia per la torta sciogliere il burro con 100 g di zucchero e quando sarà caramellato adagiarvi le fette di ananas, versarvi sopra il composto e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20′.
4) Capovolgere il dolce e guarnire a piacimento
Vedi anche: Torta di ricotta e fragole veloce e genuina