Costolette d’agnello fritte al rosmarino

Una ricetta di carne di agnello  facile e gustosa che si  cucina in poco tempo per mangiare in modo sano, basta infatti friggere bene con l’olio giusto.

costolette agnello-fritte

Le costolette d’agnello fritte col rosmarino  sono secondo piatto di facile realizzazione e di sicuro gradimento. Le costolette d’ agnello fritte  sono una  ricetta veloce da preparare in occasione della Pasqua.  Una pietanza molto saporita e  facili da preparare per portare a tavola un secondo di carne ottimo che farà contenti tutti.
Le ho preparate oggi a pranzo aggiungendo alla classica ricetta delle costolette fritte panate il rosmarino fresco che ha un  profumo intenso, basta aggiungerlo nel pangrattato. E’ bastato pochissimo infatti  per dare ancora più sapore a questa golosa ricetta .

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 8 Costolette d’agnello
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • 3 Uova
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Pizzico Pepe
  • Rosmarino
  • Pangrattato

Preparazione

Battete con un grosso coltello le costolette per scacchiarle un po’. In un piatto battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe. Passate le costolette nell’uovo e poi nel pangrattato che avrete mescolato con il rosmarino e di nuovo nell’uovo. Friggetele in una padella con olio d’oliva extra-vergine ben caldo. Giratele almeno due volte e servitele ben calde dopo aver fatto assorbire l’olio  su un foglio di carta assorbente da cucina.

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