Una ricetta di carne di agnello facile e gustosa che si cucina in poco tempo per mangiare in modo sano, basta infatti friggere bene con l’olio giusto.
Le costolette d’agnello fritte col rosmarino sono secondo piatto di facile realizzazione e di sicuro gradimento. Le costolette d’ agnello fritte sono una ricetta veloce da preparare in occasione della Pasqua. Una pietanza molto saporita e facili da preparare per portare a tavola un secondo di carne ottimo che farà contenti tutti.
Le ho preparate oggi a pranzo aggiungendo alla classica ricetta delle costolette fritte panate il rosmarino fresco che ha un profumo intenso, basta aggiungerlo nel pangrattato. E’ bastato pochissimo infatti per dare ancora più sapore a questa golosa ricetta .
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Porzioni: 4
Ingredienti
- 8 Costolette d’agnello
- Olio D’oliva Extra-vergine
- 3 Uova
- 1 Pizzico Sale
- 1 Pizzico Pepe
- Rosmarino
- Pangrattato
Preparazione
Battete con un grosso coltello le costolette per scacchiarle un po’. In un piatto battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe. Passate le costolette nell’uovo e poi nel pangrattato che avrete mescolato con il rosmarino e di nuovo nell’uovo. Friggetele in una padella con olio d’oliva extra-vergine ben caldo. Giratele almeno due volte e servitele ben calde dopo aver fatto assorbire l’olio su un foglio di carta assorbente da cucina.