Agnello alla brace

La ricetta dell’agnello alla brace

è un classico  da servire il giorno di Pasqua, e se avete come me uno spazio all’aperto , non esitate a prepararla. E’ semplice  e gustosa. Io come per il cosciotto di agnello al forno ho messo le cotolette  prima in ammollo in acqua ed aceto. E se non avete un barbecue vi propongo un altro metodo di cottura.Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
12 Costolette D’agnello
6 cucchiai di olio d’oliva
Aceto
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione

Mettete le cotolette a mollo con acqua ed aceto per 10 minuti , nel frattempo miscelate in una ciotola l’olio il sale pepe il rosmarino ed un cucchiaio d’aceto Spennellate le costolette. Lasciatele insaporire un quarto d’ora coperte e in luogo fresco. Sgocciolatele con cura per eliminare l’eccedenza di condimento. Allineatele sulla griglia e rosolatele a fuoco vivace per circa 5  minuti per parte. Se non disponete di un barbecue  ecco un altro metodo di cottura in una padella antiaderente scaldata cuocete le costolette a fuoco vivo , almeno 3 minuti per lato. prima di toglierle, spruzzatele con succo di limone. Passatele sul piatto da portata e servitele caldissime.

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