Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
Home Ricette secondi Secondi di carne

Agnello alla brace

by Valentina
17 Marzo 2023
in Secondi di carne
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

La ricetta dell’agnello alla brace è un classico  da servire il giorno di Pasqua, e se avete come me uno spazio all’aperto, non esitate a prepararla.

Questa pietanza di carne è semplice e gustosa e non richiede una lunga marinatura, ma come per la preparazione del cosciotto di agnello al forno, ho messo le costolette prima in ammollo in acqua ed aceto per sgrassare e togliere il gusto forte della carne.

Queste sono state cucinate alla brace, ma se invece non avete un barbecue, vi propongo un altro metodo di cottura.

Ingredienti per 4 persone
12 Costolette di agnello
6 cucchiai di olio di oliva extra vergine
Aceto
Rosmarino
Sale
Pepe

Come fare l’agnello alla brace

Mettete le cotolette a mollo con acqua ed aceto per 10 minuti , nel frattempo miscelate in una ciotola l’olio il sale pepe il rosmarino ed un cucchiaio d’aceto Spennellate le costolette. Lasciatele insaporire un quarto d’ora coperte e in luogo fresco. Sgocciolatele con cura per eliminare l’eccedenza di condimento. Allineatele sulla griglia e rosolatele a fuoco vivace per circa 5  minuti per parte. Se non disponete di un barbecue  ecco un altro metodo di cottura in una padella antiaderente scaldata cuocete le costolette a fuoco vivo, almeno 3 minuti per lato. prima di toglierle, spruzzatele con succo di limone. Passatele sul piatto da portata e servite le cotolette di agnello alla brace caldissime.
Tags: agnello ricetterosmarino

Potresti provare anche queste Ricette

bocconcini di tacchino con piselli
Secondi di carne

Bocconcini di tacchino con piselli

by Cecilia Nono
5 Febbraio 2023
lenticchie in umido e wurstel
Secondi di carne

Lenticchie in umido e wurstel, il secondo che mette tutti d’accordo

by Valentina
3 Gennaio 2023
braciole di maiale piccanti
Secondi di carne

Braciole di maiale al burro speziate e piccanti

by Valentina
22 Novembre 2022
polpette di maiale al vino
Secondi di carne

Polpette di maiale al vino rapide e sane

by Valentina
11 Agosto 2022
Please login to join discussion

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.