Pasqua: costolette di agnello al cartoccio cotte al forno

costolette agnello forno

Classico secondo da portare a tavola per il pranzo di Pasqua è l’agnello al forno. In alternativa possiamo servire delle costolette di agnello al cartoccio da cuocere al forno velocemente mentre siamo a tavola con i nostri ospiti.

Cotto al cartoccio questo secondo di carne  profumato con l’aceto balsamico risulterà meno grasso della cottura al forno tradizionale e il suo sapore sarà più intenso.

Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
  • 8 cotolette d’agnello
  • erbe aromatiche, timo e rosmarino
  • aceto balsamico
  • sale
  • pepe rosa e pepe nero
  • carta da forno
Instructions
  1. Tritare le erbe
  2. Diporre le cotolette in un vassoio da portata spruzzatele con l’aceto balsamico, conditele con sale pepe nero e pepe rosa e le erbe tritate da ambo le parti
  3. Lasciate insaporire per almeno 20 minuti
  4. Nel frattempo preriscaldate il forno a 200° e tagliate otto fogli di carta da forno facendo attenzione alle dimensioni.
  5. Diponete le cotolette al centro di ogni foglio di carta e arrotolate come fosse una caramella, chiudendo bene le estremità
  6. Mettete le cotolette incartate in una teglia da forno e fate cuocere per 15 minuti
  7. Servite ben calde direttamente nel piatto con il cartoccio

 

 

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