Un secondo di carne facile e saporito 

Carne alla pizzaiola con olive senza aglio
Recipe Type: Secondi
Author: Valentina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Preparate con [b]pomodoro crudo[/b] queste fettine di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/straccetti-di-carne-di-manzo-al-limone/”]carne[/url] alla[url href=”http://www.ricettein30minuti.it/hamburger-alla-pizzaiola/”] pizzaiola[/url] con olive senz’aglio sono una variante della classica ricetta napoletana. La ricetta che vi proponiamo è stata realizzata volutamente [b]senz’aglio[/b] per tutti coloro che soffrono di [b]allergia all’aglio[/b], oppure che non ne gradiscono il [b]sapore[/b] o l'[b]odore[/b].
Ingredients
  • 600 gr di fettine di manzo
  • 4 pomodori rossi medi
  • 50 gr di olive nere greche
  • origano
  • olio
  • Sale
Instructions
  1. Lavare e tagliare grossolanamente i pomodori
  2. In una padella capiente versare l’olio i pomodori l’origano e salare
  3. Cuocere per dieci minuti
  4. Nel frattempo battere le fettine di carne
  5. Unire la carne al pomodoro, fate in modo che venga coperta dal sugo dei pomodori.
  6. Unire le olive coprire e cuocere per altri 5 o 6 minuti
  7. Servire ben calde

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.