La carne alla pizzaiola con olive e senza aglio è una gustosa variante della tipica ricetta italiana. Ecco come si cucina questa ricetta veloce.
Preparate con pomodoro crudo queste fettine di carne alla pizzaiola senza aglio sono di fatto l’alternativa alla classica ricetta napoletana, cucinate volutamente senza aromi pesanti e ideali per chi è allergico all’aglio o non gradisce il suo sapore.
Il procedimento è più o meno similare alla cottura delle fettine al pomodoro in padella, con l’aggiunta di ottime olive che vanno ad arricchire di sapore questo secondo piatto di carne di manzo. Ecco come fare le fettine alla pizzaiola tenere e saporite
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Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 15 minuti Tempo complessivo: 25 minuti
- 600 gr di fettine di manzo
- 4 pomodori rossi medi
- 50 gr di olive nere greche
- origano
- olio
- Sale
Preparazione ricetta carne alla pizzaiola con olive senza aglio
- Lavare e tagliare grossolanamente i pomodori
- In una padella capiente versare l’olio i pomodori l’origano e salare
- Cuocere per dieci minuti
- Nel frattempo battere le fettine di carne
- Unire la carne al pomodoro, fate in modo che venga coperta dal sugo dei pomodori.
- Unire le olive coprire e cuocere per altri 5 o 6 minuti
- Servire le fettine di carne alla pizzaiola ben calde
La carne alla pizzaiola si può mangiare anche quando si è ha dieta, non è un piatto con molte calorie, basta non esagerare con il sale e le porzioni. Potete cucinare la pizzaiola anche con il pomodoro pelato, ma il risultato non è lo stesso. Questa ricetta che vi abbiamo proposto con pomodoro fresco è più sana e leggera.