scaloppine funghi pancettaVi proponiamo le scaloppine funghi pancetta e pomodoro, un secondo piatto di carne  facile e saporito

Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Queste [b]scaloppine[/b] di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/involtini-di-vitello-al-cartoccio-con-olive-e-pomodori/”]vitello[/url] [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/funghi-finferli-caprino-e-rucola/”]fungh[/url]i [b]pancetta e pomodoro[/b] preparate [b]senza soffritto[/b] sono una variante delle classiche [b]scaloppine[/b] al [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/pizza-pomodoro-e-mozzarella-di-pane-guttiau/”]pomodoro[/url]. Un secondo [b]piatto di carne sostanzioso[/b] abbastanza veloce da preparare per accontentare tutta la famiglia, senza dover [b]spendere[/b] [b]molto tempo in cucina[/b].
Ingredients
  • 8 fettine di carne di vitello
  • 30 gr di pancetta a dadini
  • 3 pomodori
  • 80 gr di funghi champignon puliti o surgelati
  • 3 cucchiai dii olio d’oliva
  • prezzemolo tritato
  • sale
Instructions
  1. Lavare e tagliare i pomodori e versarli in una padella antiaderente dai bordi alti
  2. Unire ai pomodori la pancetta l’olio e i funghi salare e mescolare bene
  3. Fare cuocere a fuoco dolce coperto per 15 minuti, avendo cura di controllare di tanto in tanto.
  4. Unire le fettine di carne e continuare la cottura per altri 10 o 15 minuti.
  5. Spolverare con prezzemolo tritato e servire ben calde

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.