Porri affogati all’aceto balsamico

porri  affogati all'aceto balsamico

Un contorno semplice  salutare ed economico preparato  con aceto balsamico. 

Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
I [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/filetti-di-merluzzo-con-porri-e-pistacchi/”]porri[/url] più [b]dolci delle cipolle e ricchi di vitamine e sali minerali[/b] possono diventare un [b]contorno gustoso[/b] per [b]carni e pesci[/b] come questa ricetta di porri affogati all'[url href=”http://www.ricettein30minuti.it/verdure-broccoli-affogati-allaceto/”]aceto[/url] [b]balsamico.[/b]
Ingredients
  • 8 piccoli porri
  • aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
  • sale
  • pepe
  • acqua
Instructions
  1. Togliere le foglie più dure e la base dei porri, lavateli e asciugateli bene
  2. Sistemare i porri in un tegame e coprirli con mezzo bicchiere di aceto balsamico e mezzo bicchiere di acqua
  3. Salare pepare e lasciare cuocere per 20 minuti

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.