Un contorno semplice salutare ed economico preparato con aceto balsamico.
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
I [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/filetti-di-merluzzo-con-porri-e-pistacchi/”]porri[/url] più [b]dolci delle cipolle e ricchi di vitamine e sali minerali[/b] possono diventare un [b]contorno gustoso[/b] per [b]carni e pesci[/b] come questa ricetta di porri affogati all'[url href=”http://www.ricettein30minuti.it/verdure-broccoli-affogati-allaceto/”]aceto[/url] [b]balsamico.[/b]
Ingredients
- 8 piccoli porri
- aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
- sale
- pepe
- acqua
Instructions
- Togliere le foglie più dure e la base dei porri, lavateli e asciugateli bene
- Sistemare i porri in un tegame e coprirli con mezzo bicchiere di aceto balsamico e mezzo bicchiere di acqua
- Salare pepare e lasciare cuocere per 20 minuti