Tipico dolce del Carnevale dalle lontane origini, le frittelle sono un dolce morbido e molto semplice da preparare. Molte sono le tradizioni e le ricette per le frittelle, dopo le frittelle con uvetta oggi vi proponiamo delle soffici e gustose frittelle al profumo di limone
Ingredienti x 6 persone
20 gr di lievito Di Birra
280 gr di farina
4 Tuorli D’uovo
80 gr di zucchero
20 gr di burro
25 Cl di latte Latte
1 limone non trattato
olio di semi di arachide
sale
Zucchero
Preparazione
1)Sciogliere il lievito con poca farina, zucchero e latte e fare lievitare.
2)Grattare la scorza del limone
3) una ciotola versare la farina ed unire le uova, il burro, lo zucchero, la scorza di limone, un pizzico di sale, ed infine il latte tiepido con il lievito
4)In una padella dai bordi alti versare abbondante olio di semi di arachidi portarlo ad ebollizione e friggere i le frittelle aiutandovi con un cucchiaio
5)Non appena le frittelle risulteranno gonfie e fritte da tutti i lati togliere e lasciare assorbire l’olio su un foglio di carta assorbente da cucina
Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.