Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result

Home » Filetto di manzo ai tre pepi

Filetto di manzo ai tre pepi

by Valentina
2 Aprile 2022
in Secondi di carne
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

Questi filetti di carne sono una ricetta veloce e di effetto per una cena elegante o semplicemente per trattarsi bene. 

filetto di manzo

La carne é una fonte quasi indispensabile di proteine ed ogni tanto ci si può concedere un gustoso filetto di manzo ai tre pepi cotto a dovere L’unica parte difficile é fiammeggiare la salsa: l’unica raccomandazione infatti é versare il liquore e poi allontanare la bottiglia prima di avvicinare gli ingredienti al fuoco.

Preparazione: 5 minuti. Cottura: 15 minuti. Totale: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti alti spessi un paio di centimetri
  • 1 cucchiao di pepe bianco in grani
  • 1 cucchiaio di pepe verde in grani
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 cucchiai di cognac
  • 2 cucchiai di porto
  • 100 ml di brodo di carne
  • 50 ml di panna

Ricetta filetti di manzo ai tre pepi

  1. In una padella scaldare l’olio e il burro e rosolare la carne da entrambi i lati e mettere da parte.
  2. Versare i pepi nella pentola in cui é stata rosolata la carne e cuocere a fuoco alto per due o tre minuti.
  3. Versare il cognac e il porto e fiammeggiare: potete farlo inclinando leggermente la padella verso la fiamma e lasciare spegnere le fiamme.
  4. Mettere nuovamente la carne nella padella, versare il brodo e poi la panna e cuocere per altri 10 minuti sempre a fuoco alto.
  5. Togliete dal fuoco e servite i  filetti ai tre pepi ben caldi.
  • Vedi anche
  • Filetto di maiale a fette in padella
3.2.1753
Tags: manzo

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.