Bistecca di manzo al pepe rosaLa bistecca è un piatto che faccio spesso, oggi vi propongo Bistecca di manzo al pepe rosa,  una ricetta  arricchita dal sapore delicato, aromatico, lievemente piccante del pepe rosa.

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 30 min
Porzioni: 4

Ingredienti

    • 2 bistecche di manzo da 400 gr ognuna
    • olio d’oliva
    • 1 cucchiaio di pepe rosa
    • Sale

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola il pepe rosa con  l’olio e lasciate insaporire per 15 minuti.
  2. Salate le bistecche da entrambi i lati.
  3. Scaldare bene una padella e adagiarvi le bistecche tenendo alta la fiamma.
  4. Rigiratele un paio di volte, durante la cottura.
  5. Versare l’olio aromatizzato ed il pepe rosa.
  6. Coprire velocemente con un coperchio e spegnere il fornello.
  7. Lasciare riposare 5 minuti
  8. Portatele in tavola su un tagliere.
  9. Affettarle al momento di servire.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.