Per augurarvi Buon anno abbiamo scelto un goloso French toast a base di pandoro e Nutella.
Un dolce tipico della cucina americana ed anglosassone che solitamente viene preparato con le fette di pancarrè, noi abbiamo scelto il pandoro per recuperare gli avanzi di questo classico dolce natalizio.
Ingredienti x 2 persone:
4 fette di pandoro (o pancarrè)
80 gr diNutella
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
cannella
100 ml di latte
30gr di burro
Preparazione:
1)Sbattere l’ uovo con lo zucchero,unire il latte e la cannella.
2)Mescolare benne in modo da formare una pastella
3)Bagnare bene le fette di pandoro o pancarrè nella pastella
4)In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e friggere le fette di pandoro bagnate, fare friggere da ambo le parti
5)Togliere e fare assorbire su carta da cucina
6)Nel frattempo sciogliere la Nutella in un tegamino con poca acqua
7)In un vassoio disporre una prima fetta di pandoro e versarvi la Nutella continuare alternando, il pandoro alla crema di cioccolato, 8)Ultimate con una fetta di pandoro
9)Servire accompagnato da una bella tazza di caffè