Per augurarvi Buon anno abbiamo scelto un goloso French toast a base di pandoro e Nutella.
Un dolce tipico della cucina americana ed anglosassone nonostante il nome che solitamente viene preparato con le fette di pancarrè. Noi abbiamo scelto il pandoro per recuperare gli avanzi di questo classico dolce natalizio.
Tempo di preparazione 5 minuti Cottura 10 minuti. 15 minuti
Ingredienti x 2 persone:
4 fette di pandoro (o pancarrè)
80 gr di Nutella
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
cannella in polvere
100 ml di latte
30 gr di burro
ALTRE RICETTE DI DOLCI FRITTI
Ricetta French toast con la Nutella
1)Sbattete l’uovo con lo zucchero, quindi unite il latte e la cannella.
2)Mescolare bene in modo da formare una pastella liscia
3)Bagnate bene le fette di pandoro o pancarrè nella pastella
4)In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e friggere le fette di pandoro bagnate, fare friggere da ambo le parti
5)Togliete dal tegame e fate assorbire su carta da cucina
6)Nel frattempo fate sciogliere la Nutella in un tegamino con poca acqua
7)In un vassoio disponete una prima fetta di pandoro e versate sopra uno strato di Nutella continuate alternando, il pandoro alla crema di cioccolato. L’ultima fetta deve essere del pandoro o pane
8) Servite il french toast con la Nutella accompagnato da una bella tazza di caffè
Conservazione
I French toast vanno consumati possibilmente caldi e non vanno congelati ma neanche messi in frigo. Questo con la cioccolata è talmente goloso che difficilmente avanza.
E infine siete alla ricerca di dolci sfiziosi e veloci date uno sguardo alle nostre pagine social dove trovate ricette veloci da fare in meno in 10 20 0 30 minuti.