Un dolce sano preparato senza burro e perfetto per da gustare anche come dessert
La ricetta del pane fritto dolce al miele
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
A differenza del [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/french-toast-con-la-nutella/”]french toast [/url]questa[b] ricetta [/b]di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/torta-di-pane-e-mele-senza-uova-e-latte/”]pane[/url] [b]fritto[/b] [b]dolce al miele non prevede l’uso di burro negli ingredienti[/b] ed è preparata con il [b]pane raffermo[/b], volendo potete usare anche il pane fresco. Questo dolce è ottimo per la[b] merenda dei bambini[/b] ma si può mangiar anche come dessert
Ingredients
- 4 fette di pane spesse raffermo
- 4 uova
- 200ml di latte
- miele liquido
- 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Instructions
- Mettere le fette di pane in ammollo nel latte per qualche minuto
- Sbattere bene le uova
- Passare le fette di pane nel composto di uova sbattute e fare scolare su una gratella
- In una larga padella friggere le fette di pane da ambo i lati fino a quando non diventeranno di un bel colore dorato
- Togliere e fare assorbire l’olio in eccesso su un foglio di carta assorbente da cucina
- Servire con miele liquido