La ricetta del pane fritto dolce al miele

Ricette da provare

pane fritto dolce

Un dolce sano preparato senza burro e perfetto per da gustare anche come dessert

La ricetta del pane fritto dolce al miele
Author: Valentina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
A differenza del [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/french-toast-con-la-nutella/”]french toast [/url]questa[b] ricetta [/b]di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/torta-di-pane-e-mele-senza-uova-e-latte/”]pane[/url] [b]fritto[/b] [b]dolce al miele non prevede l’uso di burro negli ingredienti[/b] ed è preparata con il [b]pane raffermo[/b], volendo potete usare anche il pane fresco. Questo dolce è ottimo per la[b] merenda dei bambini[/b] ma si può mangiar anche come dessert
Ingredients
  • 4 fette di pane spesse raffermo
  • 4 uova
  • 200ml di latte
  • miele liquido
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Instructions
  1. Mettere le fette di pane in ammollo nel latte per qualche minuto
  2. Sbattere bene le uova
  3. Passare le fette di pane nel composto di uova sbattute e fare scolare su una gratella
  4. In una larga padella friggere le fette di pane da ambo i lati fino a quando non diventeranno di un bel colore dorato
  5. Togliere e fare assorbire l’olio in eccesso su un foglio di carta assorbente da cucina
  6. Servire con miele liquido

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette