Il pane fritto al miele è un dolce sano preparato senza burro è perfetto da gustare come dessert ma è ideale per la merenda per adulti e bambini.
- 4 fette di pane spesse raffermo
- 4 uova
- 200 ml di latte
- miele liquido
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Come fare il pane fritto dolce al miele
1
Mettete le fette di pane in ammollo nel latte per qualche minuto
2
In ciotola sbattete bene le uova
3
Passate le fette di pane nel composto di uova sbattute e fare scolare su una gratella
4
In una larga padella friggere le fette di pane da ambo i lati fino a quando non diventeranno di un bel colore dorato
5
Toglietele e fate assorbire l’olio in eccesso su un foglio di carta assorbente da cucina. Disponete le fette di pane fritto in un vassoio quindi versate sopra il miele liquido.
Questo dolce è buonissimo caldo o tiepido ma si può mangiare a che a temperatura ambiente. Quindi avanza non mettetelo in frigo ma conservatelo per la massimo un giorno tra due piatti.
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