Servono pochi ingredienti per preparare un secondo piatto semplice veloce e gustoso come questa frittata al pecorino. Questa ricetta è una variante della ricetta pugliese originale.
La frittata al pecorino è la soluzione per quando la dispensa è vuota e in frigo non c’è molto, oppure siete stanchi e di cucinare non avete nessuna voglia.
Le frittate da sempre risolvono un pranzo o una cena, talvolta basta la fantasia per fare una frittata gustosa e saporita, questa ad esempio è una ricetta molto semplice e a dargli sapore infatti è il formaggio.
Se accompagnate questo piatto con un contorno di stagione o degli affettati la vostra cena sarà completa. Tenete in considerazione che come molte frittate è ottima da mangiare anche fredda e si presta bene anche per un buffet.
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
- 8 Uova
- 40 Gr di pecorino grattugiato
- Prezzemolo tritato
- Burro
- Sale