frittata pane e formaggioUn secondo  saporito a base di avanzi

Frittata con pane e formaggio
Recipe Type: Secondo
Author: Valentina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
[b]Spesso in cucina basta la fantasia per ottenere un pietanza saporita [/b]come questa [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/frittata-con-pancetta-affumicata-veloce/”]frittata[/url] di pane e [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/spiedini-uva-formaggio-gorgonzola-e-salmone/”]formaggio[/url], una ricetta da preparare con [b]avanzi di pane raffermo e di formaggio[/b]. Questa semplice ma saporita frittata è stata preparata con avanzi di [b]formaggio emmenta[/b]l, ma come molte ricette con gli avanzi qualunque [b]formaggio[/b] trovate in frigo sarà perfetto
Ingredients
  • 6 uova
  • 2 fette di pane raffermo
  • formaggio Emmental a
  • Latte
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale q.b
  • pepe
Instructions
  1. Togliere la crosta al pane, raccogliere la mollica in una ciotola e coprire di latte
  2. Tagliare grossolanamente il formaggio Emmental
  3. In una ciotola capiente sbattere le uova con il sale pepe ed i pezzi di formaggio
  4. Togliere il pane dal latte strizzare bene ed unire al composto di uova
  5. Mescolare bene per fare ammorbidire ancora il pane.
  6. In una larga padella scaldare l’olio e versare il composto di uova pane e formaggio
  7. Cuocere la frittata a fuoco dolce coperta controllando di tanto in tanto, da ambo i lati fino a quando non sarà ben dorata

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.