La frittata con spinaci è un piatto economico e semplice che non ha stagionalità. Questa ricetta gustosa si fa in pochi minuti.
Tra le tante ricette di frittate la frittata di spinaci, è una delle più facili da preparare. Questo secondo piatto si può fare con gli spinaci freschi, surgelati e con quelli lessi avanzati conditi con olio e limone oppure ripassati al al burro. In questa ricetta abbiamo usato quelli già bolliti, l’aggiunta dell’erba cipollina dona un tocco di gusto in più a questa frittata con spinaci.
Tempo di preparazione: 5 minuti Cottura: 08 minuti
Ingredienti per quattro persone
5 uova
400 gr di spinaci lessati
Qualche filo di erba cipollina
un pizzico di noce moscata
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine
Sale
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Ricetta frittata con spinaci
Per iniziare, in una padella fate rosolare gli spinaci lessi con un filo di olio per un paio di minuti e regolate di sale.
In una ciotola sbattere le uova con il formaggio e la noce moscata e qualche filo di cipollina tagliata a piccolissimi pezzi con le forbici. Mescolate e regolate di sale
Versate sopra il composto di uova e fate cuocere a fuoco moderato. Quando le uova si sono rapprese , girate la frittata con l’aiuto di un piatto o di un coperchio e terminate la cottura
Togliete dal fuoco, e disponete la frittata con spinaci in un piatto e servite a tavola
Questa ricetta si mantiene due giorni in frigo o a temperatura ambiente coperta se la consumate il giorno dopo.