Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
Home Ricette secondi

Frittata con spinaci

by Valentina
19 Giugno 2024
in Ricette secondi
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

Frittata con spinaci

La frittata con spinaci  è un piatto economico e semplice che non ha stagionalità. Questa ricetta gustosa si fa in pochi minuti.  

Tra le tante ricette di frittate la frittata di spinaci, è una delle più facili da preparare. Questo secondo piatto si può fare con gli spinaci freschi, surgelati e con quelli lessi  avanzati conditi con olio e limone oppure ripassati al al burro. In questa ricetta abbiamo usato quelli già bolliti, l’aggiunta dell’erba cipollina dona un tocco di gusto in più a questa frittata con spinaci.

Tempo di preparazione: 5 minuti  Cottura: 08 minuti 

Ingredienti per quattro persone

5 uova
400 gr di spinaci lessati
Qualche filo di erba cipollina
un pizzico di noce moscata
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine
Sale

Altre ricette

  • Frittata di pasta corta
  • Rotolo di frittata prosciutto e ricotta
  • Uova strapazzate light

Ricetta frittata con spinaci

Per iniziare, in una padella fate rosolare gli spinaci lessi con un filo di olio per un paio di minuti e regolate di sale.

In una ciotola sbattere le uova con il formaggio e la noce moscata e qualche filo di cipollina tagliata a piccolissimi pezzi con le forbici. Mescolate e regolate di sale

Versate sopra il composto di uova e fate cuocere a fuoco moderato. Quando le uova si sono rapprese , girate la frittata con l’aiuto di un piatto o di un coperchio e terminate la cottura

Togliete dal fuoco, e disponete la frittata con spinaci in un piatto e servite a tavola

Questa ricetta si mantiene due giorni in frigo o a temperatura ambiente coperta se la consumate il giorno dopo.

 

Tags: Frittatespinaci

Potresti provare anche queste Ricette

kebab di-maiale con-verdure estive in un piatto
Secondi di carne

Kebab di maiale con verdure estive – Ricetta semplice per secondi veloci

by Valentina
29 Giugno 2025
uova strapazzate paprika gamberi e spinaci in padella
Ricette secondi

Uova strapazzate paprika gamberi e spinaci. Dalla padella alla tavola in 10 minuti

by Valentina
28 Maggio 2025
frittata di carciofi al forno
Ricette secondi

Frittata di carciofi al forno: 3 ingredienti e 30 minuti.

by Valentina
3 Marzo 2025
fusi di pollo al forno con glassa di aceto balsamico
Ricette secondi

Fusi di pollo al forno con glassa di aceto balsamico

by Valentina
21 Febbraio 2025
Please login to join discussion

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.