La frittata patate e wurstel è un secondo semplice economico e molto saporito da servire accompagnato con una insalata. Per realizzare questa ricetta io ho usato i würstel di suino classici, ma è ottima anche se la cucinate con quelli di pollo, mentre per la frittura preferisco utilizzare l’olio di oliva extravergine al posto della margarina.
Ecco la mia ricetta per fare una frittata in padella morbida e squisita.
Ingredienti per 4 porzioni
- 500 gr di patate lessate
- 3 Wurstel
- 4 uova
- 25 Cl Latte
- 1 cucchiaino di sale
- olio extra vergine
Preparazione ricetta frittata patate e wurstel
Tagliate a fette le patate cotte e i würstel Mescolate in una terrina le uova, il latte, il sale, un cucchiaino di parmigiano.
Versate due cucchiai di olio di olivo in una padella e versate le patate fatele rosolare per 5 minuti ed aggiungete i wurstel e fate rosolare per altri 5 minuti.
Versate il composto di uova . Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall’altro lato, per 3 minuti.
Togliete dal fuoco fate raffreddare la frittata di würstel e patate per 10 minuti nella padella in modo che si stacchi meglio e mettetala in un piatto dove con lo scottex per assorbire l’olio residuo.
Tagliate a fette e servite la frittata accompagnata da una bella insalata mista o in alternativa da verdure bollite condite all’agro.
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