Frittata patate e wurstel

La frittata patate e wurstel  è un secondo semplice e  molto saporito da servire accompagnata con una insalata.  Io ho usato i würstel classici, ma è ottima anche con quelli di pollo, mentre per la frittura uso olio di oliva extravergine al posto della margarina.

Ingredienti

500 G Patate lessate
3 Wurstel
4 Uova
25 Cl Latte
1 Cucchiaino Sale
olio

Preparazione

Tagliate a fette le patate cotte  e i wurstel  . Mescolate in una terrina le uova, il latte, il sale, un cucchiaino di parmigiano . Versate due cucchiai di olio di olivo  in una padella e versate le patate  fatele rosolare  per 5  minuti  ed aggiungete i wurstel e fate rosolare per altri 5 minuti. Versate   il composto di uova . Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall’altro lato, per 3 minuti.  Togliete dal fuoco  fate raffreddare la frittata per 10 minuti nella padella in modo che si stacchi meglio e mettetala in un piatto dove  con lo scottex per assorbire l’olio residuo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.